Aguachile Vegetariano

Ingredientes


  • 2 latas de palmitos enteros

  • ½ cebolla morada en julianas

  • 1 pepino en medias lunas

  • 1 mango en cubitos

  • 1 aguacate


Aderezo:


  • 1 taza de jugo de limón

  • 1 taza de cilantro

  • 3 chiles serranos sin semillas

  • Jugo de media naranja

  • 1 cucharadita de sal

  • Pimienta al gusto

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de aceite de oliva


Preparación


  1. Partir los palmitos en rodajas y en un bowl mezclarlos con la cebolla, el pepino y el mango.  

  2. Licuar el jugo de limón, cilantro, chiles, jugo de naranja, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva. Checar sazón. 

  3. Agregar el aderezo a la mezcla de palmitos, tapar y refrigerar por lo menos 30 minutos. 

  4. Servir en un platón con un chorrito de aceite de oliva, pepino en láminas, el aguacate en cubos y cilantro picadito.

  1. Partir los palmitos en rodajas y en un bowl mezclarlos con la cebolla, el pepino y el mango.  

  2. Licuar el jugo de limón, cilantro, chiles, jugo de naranja, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva. Checar sazón. 

  3. Agregar el aderezo a la mezcla de palmitos, tapar con plástico y refrigerar por lo menos 30 minutos. 

  4. Servir en un platón con un chorrito de aceite de oliva, pepino en láminas, el aguacate en cubos y cilantro picadito.

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