Aguachile Vegetariano
Ingredientes
2 latas de palmitos enteros
½ cebolla morada en julianas
1 pepino en medias lunas
1 mango en cubitos
1 aguacate
Aderezo:
1 taza de jugo de limón
1 taza de cilantro
3 chiles serranos sin semillas
Jugo de media naranja
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
Partir los palmitos en rodajas y en un bowl mezclarlos con la cebolla, el pepino y el mango.
Licuar el jugo de limón, cilantro, chiles, jugo de naranja, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva. Checar sazón.
Agregar el aderezo a la mezcla de palmitos, tapar y refrigerar por lo menos 30 minutos.
Servir en un platón con un chorrito de aceite de oliva, pepino en láminas, el aguacate en cubos y cilantro picadito.
Partir los palmitos en rodajas y en un bowl mezclarlos con la cebolla, el pepino y el mango.
Licuar el jugo de limón, cilantro, chiles, jugo de naranja, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva. Checar sazón.
Agregar el aderezo a la mezcla de palmitos, tapar con plástico y refrigerar por lo menos 30 minutos.
Servir en un platón con un chorrito de aceite de oliva, pepino en láminas, el aguacate en cubos y cilantro picadito.